Home Bilder löschen

Bilder löschen (über den Newsletter)

Hier erklären wir, wie Sie einzelne Bilder entfernen können.

Kurz erklärt

Einzelne Bilder lassen sich über den monatlichen Newsletter löschen. Dort sehen Sie alle im aktuellen Monat geteilten Bilder in der Übersicht, markieren die gewünschten Bilder und löschen sie mit einem Klick – aus dem Newsletter und vom omas-kino.

Wer darf Bilder löschen?

Aus Sicherheitsgründen kann nicht „jeder“ löschen. Nur der Hauptnutzer (die Person, deren E-Mail beim Kauf angegeben wurde) erhält einen speziellen Newsletter-Link mit Lösch-Berechtigung. Alle anderen Empfänger sehen den Newsletter wie gewohnt – ohne Lösch-Funktion.

Schritt-für-Schritt

  1. Newsletter öffnen: Öffnen Sie als Hauptnutzer den Link aus Ihrer monatlichen Newsletter-E-Mail. Oben auf der Seite erscheint der Bereich „Bilder löschen“.
  2. Bilder markieren: Tippen Sie bei jedem Bild, das entfernt werden soll, auf das Kästchen „Löschen“ in der unteren rechten Bildecke. Markierte Bilder werden rot umrandet.
  3. Löschen starten: Sobald mindestens ein Bild markiert ist, erscheint unten der rote Knopf „Ausgewählte Bilder löschen“ (mit Anzahl). Tippen Sie darauf.
  4. Bestätigen: Es folgt eine Sicherheitsabfrage. Erst nach dem Bestätigen mit OK werden die Bilder gelöscht.
Tipp: Markieren Sie am besten alle zu löschenden Bilder auf einmal. Ihr omas-kino startet nach jedem Löschvorgang einmal kurz neu.

Was passiert beim Löschen?

Häufige Probleme

Hilfe bekommen

Schreiben Sie uns: info@omas-kino.de.